Одесское время

od_times


ОДЕССКОЕ ВРЕМЯ

Новости, события, люди, анонсы


Previous Entry Поделиться Next Entry
13 марта в украинский прокат выйдет Главный Гоночный Экшн Года — «Need for Speed: Жажда Скорости»
Ирина Думик, Netocrat Communications
irina_dumik wrote in od_times
kinopoisk.ru-Need-for-Speed-234734513 марта компания «Интер-Фильм Украина» представит в украинском прокате главный гоночный экшн этого года — «Need for Speed: Жажда Скорости», снятый по мотивам знаменитой компьютерной видеоигры «Need for Speed» от Electronic Arts — в главной роли с двукратным обладателем премии «Эмми» Аароном Полом («Во Все Тяжкие»).

В этом году легендарным видеогонкам «Need for Speed», которые разошлись 140-миллионным тиражом по миру, исполняется 20 лет! Они старше многих своих фанатов, но есть и те, кто в зрелом возрасте еще кайфует от рева мотора и гонок с безбашенными стритрейсерами! Пристегнитесь покрепче — мы начинаем увлекательное путешествие по миру «Need for Speed: Жажда Скорости»!

Картина расскажет историю Тоби Маршала (Аарон Пол) — механика из тихого пригорода Нью-Йорка, который добросовестным трудом и участием в уличных гонках пытается покрыть долги умершего отца. Но для Тоби стритрейсинг — это больше, чем способ снять стресс и оплатить счета. Это искусство!

kinopoisk.ru-Need-for-Speed-2339686

Жизнь Тоби круто меняется, когда его заклятый враг — богатый и самоуверенный Дино Брюстер (Доминик Купер) обвиняет парня в преступлении, которого он не совершал. Два последующих года в тюрьме Тоби думает лишь об одном: как отомстить своему врагу! Сделать это талантливый автомеханик собирается со своенравной и привлекательной автодиллершей Джулией Мэддон (Имоджен Путс) на легендарной гоночной трассе Де Леон. Только взрыв адреналина и бешеная скорость рассудит двух антагонистов!

«Сперва мы рассматривали кандидатуру Аарона Пола на роль главного злодея Дино Брюстера. Знаменитый своей ролью Джесси Пинкмена в нашумевшем телесериале «Во все Тяжкие», он казался идеальным актером на роль Дино. Но мы вовремя передумали…»,рассказывает режиссер «Need for Speed: Жажда Скорости» Скотт Во.


Снимок экрана 2014-03-03 в 12.29.13 Несмотря на вражду на экране, за кадром Аарон Пол и Доминик Купер стали настоящими друзьями. Актеры даже вместе прошли курсы высокоскоростного вождения, чтобы все самые экстремальные сцены погонь в фильмевоссоздать без дублеров! Кстати, не обошло это правило и Имоджен Путс, которая до съемок в «Need for Speed: Жажда Скорости» ни разу в жизни не садилась за руль.

«Еще во время нашей первой встречи режиссер Скотт Во сказал мне, что хочет снимать, как машину водят актеры, а не дублеры. Он пообещал, что все будет по-настоящему. И уже к концу первого дня курсов я научился делать разворот на 360 градусов. Фантастика!»,делится впечатлениями Аарон Пол.

Скотт Во сделал прорыв в фильмах о гонках: он не только отказался от съемок на фоне зеленого экрана, но и пригласил на съемочную площадку профессиональных гонщиков, которые крошили дорогущие суперкары по-настоящему — после этого зритель точно почувствует, что значит поездка на скорости 370 км/ч!

Конечно, в фильме нас ждет и драгоценная россыпь дорогих тачек: суперкары Shelby GT500 Mustang, Koenigsegg Agera R, Lamborghini Sesto Elemento, Spano GTA, Saleen S-7, Bugatti Veyron и McLaren P-1. А также такие раритеты, как Ford Gran Torino, Chevy Camaro и Pontiac GTO 1966 родом из 60-х.

Снимок экрана 2014-03-03 в 12.28.22
«У Скотта настоящая тяга к автомобилям, кроме того он сам каскадёр, поэтому мы были точно уверены в том, что он сможет добавить фильму достоверности и передать напряжённость автомобильных сцен», — рассказал о съемках продюсер Марк Суриан.

А вот главным напарником Тоби Маршала по фильму станет Ford Mustang GT500. Чтобы превратить его в настоящую машину киногероя, специалистам пришлось попотеть: у авто появился более широкий корпус и полуметровые легкосплавные диски для облегчения постановки различных трюков. Именно на этом авто Тоби поедет с Джулией на гонку всей своей жизни Де Леон. Чтобы попасть туда, гонщику придется всего за 48 часов преодолеть путь между Нью-Йорком и Сан-Франциско!

Кстати, в фильме присутствует и красивая романтическая линия:

Снимок экрана 2014-03-03 в 12.28.55
«Я люблю экшн, но я бы не хотел, чтобы у нас получилось кино, в котором нет ничего, кроме рева моторов! Я рассчитывал снять фильм для мужчин и для женщин. Поэтому в экшне есть увлекательная и неожиданная любовная история!» рассказал режиссер.

Говорят, фильмы рождаются по разным причинам, но «Need for Speed: Жажда Скорости» породила лучшая из них — страсть! Если вы тоже хотите испытать ее, ждем вас 13 марта в кино, на украинской премьере главного гоночного экшна года — «Need for Speed: Жажда Скорости»! Любовь, месть и рёв моторов на большом экране воплотят легендарную игру в реальность!

Режиссер: Скотт Во

В ролях: Аарон Пол, Доминик Купер, Имоджен Путс, Дакота Джонсон, Майкл Китон, Рамон Родригес, Скотт Мескади

Снятый по мотивам легендарной видеоигры от Electronic Arts, «Need for Speed» – признанный лидер продаж во всем мире и самый популярный симулятор гонок за всю историю видеоигр. Рекордное количество проданных копий составляет 140 млн.

Зрители узнают историю Тоби Маршалла, гениального автомеханика, чья единственная отдушина — участие в подпольных гонках. Чтобы сохранить семейный бизнес, Тоби вынужден взять в партнеры богатого и заносчивого бывшего гонщика NASCAR Дино Брюстера. Когда дела наконец-то начинают идти в гору, Дино подставляет партнера, и Тоби обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Спустя два года Тоби выходит из тюрьмы с мыслью о мести. Чтобы достичь своей цели, ему придется совершить невозможное и доказать, что даже в мире броских суперкаров самый невзрачный гонщик может финишировать первым.

Трейлер гоночного экшна «Need for Speed: Жажда Скорости» в HD


Дополнительная информация:

Интер-Фильм — компания-дистрибьютор кинофильмов ведущих зарубежных и отечественных компаний в Украине, Беларуси, Казахстане, Молдове, Азербайджане, Грузии, Армении, Таджикистане, Киргизстане, Узбекистане, Эстонии, Латвии и Литве. Компания, основанная в 1996 году, является эксклюзивным представителем Warner Bros., Universal Pictures, Paramount Pictures, DreamWorks Studios, Cenral Partnership в различных странах СНГ и Восточной Европы. В 2013 году Dreamworks Studios и компания Интер-Фильм заключили договор об эксклюзивной дистрибьюции фильмов Dreamworks Studios на территории Украины.

Ближайшие релизы компании «Интер-Фильм Украина»: «Нимфоманка» II часть (6 марта), «Дубровский» (6 марта), «Need For Speed: Жажда Скорости» (13 марта), «Дивергент» («Divergent») (10 апреля), «Газгольдер» («Gazgolder») (24 апреля).

Контактная информация:

Инна Березина,
отдел маркетинга
ООО «Интерфильм Интернешнл»

inna.berezina@interfilm.com.ua
офис: + 38–048–7229180
моб.: + 38–067–5936232
Skype: iness.berezina

Официальные каналы компании «Интер-Фильм» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/InterfilmUkraine
вКонтакте: http://vk.com/interfilm.ukraine
Twitter: https://twitter.com/Inter_Film
Instagram: http://instagram.com/interfilm_ukraine

?

Log in